4-Hands Dinner - Hideaki Sato & Tristin Farmer
MI
31.01
19:00
Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das einzigartige Badrutt's Palace Hotel, das die beiden Ausnahmeköche Hideaki Sato & Tristin Farmer in die Küche bittet. Guest Chef Hideaki Sato vom Restaurant Ta Vie in Hong Kong setzt auf die Kombination japanischer und französischer Spitzenküche. Guest Chef Tristin Farmer, Former Executive Chef vom Restaurant Zén in Singapore, setzt ebenfalls auf japanische, jedoch in Kombination mit der nordischen Küche und verzaubert seine Gäste mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Ein sechs Gänge Menü, kreiert und inspiriert aus der Küche dreier Regionen von zwei Drei-Sterne-Köchen, das es nicht zu verpassen gilt!
Bitte buchen Sie ab dem 09. November direkt beim Partnerhotel
Badrutt's Palace Hotel*****-W--W-
7500 St. Moritz
badruttspalace.com
+41 81 837 26 61