Carlton Hotel*****-W-

Carlton Hotel
CH-7500 St. Moritz

Carlton Hotel 

Das luxuriöse Fünf-Sterne-Haus Carlton Hotel St. Moritz betört alle Sinne mit einer extravaganten Farbenwelt, Kulinarik auf höchstem Niveau und einer Grosszügigkeit, die ihresgleichen sucht. Die vom Schweizer Interior-Designer Carlo Rampazzi mit edelsten Materialien eingerichteten 60 Junior-Suiten und Suiten bieten höchsten Komfort. Alle Suiten sind nach Süden ausgerichtet und bieten eine atemberaubende Aussicht über den See. Sie sind einer der Gründe für die begehrte 5-Sterne-Bewertung des Carlton durch Forbes.

Esskultur der Spitzenklasse wird in den beiden Restaurants Romanoff und Da Vittorio, St. Moritz (2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte) authentisch und ungezwungen zelebriert. Darüber hinaus lädt die Carlton Bar & Lobby – laut Forbes eine der besten 45 Bars weltweit – mit grosser Sonnenterrasse und Blick über den St. Moritzersee zum Entspannen ein.

Executive Chef Max herzog

Max Herzog verstärkt als Culinary Director das Team des Carlton Hotels St. Moritz seit August 2020. Zuvor war Max Herzog in weiteren legendären Luxushäusern wie dem Grand Hotel des Bains Kempinski, dem Suvretta House und dem Park Gstaad tätig. Max Herzog wird in der neu geschaffenen Stellung die stetige Weiterentwicklung der F&B-Outlets des Carlton Hotels verantworten. Ziel ist es, das kulinarische Angebot des Hauses fortlaufend und noch stärker an die sich verändernden vielfältigen Wünsche der Gäste des Hauses anzupassen und bewussten Genuss erlebbar zu machen. "Zu begeistern – inspirierende Erlebnisse zu schaffen und auch ein bisschen zu überraschen, das ist unsere höchste Priorität. Die Gäste schenken uns ihre Zeit und es ist unsere Aufgabe, dieser einen Wert zu verleihen. Produkte höchster Qualität, Kreativität und kulinarische Technik sind dabei nur die Mittel zum Ziel", erklärt Max Herzog.