Carlton Hotel*****-W-

Carlton Hotel
CH-7500 St. Moritz

Carlton Hotel

Exklusivität und Privatsphäre sind die Komponenten des Carlton Hotel St. Moritz. Das luxuriöse Fünf-Sterne-Haus betört alle Sinne mit einer extravaganten Farbenwelt, Kulinarik auf höchstem Niveau und einer Grosszügigkeit, die ihresgleichen sucht. Die vom Schweizer Interior Designer Carlo Rampazzi mit edelsten Materialien eingerichteten 60 Junior Suiten und Suiten bieten höchsten Komfort. Alle Suiten sind nach Süden ausgerichtet und bieten eine atemberaubende Aussicht über den See und die Berge.

Esskultur der Spitzenklasse wird in den beiden Restaurants Romanoff und «Da Vittorio – St. Moritz» (1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkte) authentisch und ungezwungen zelebriert. Darüber hinaus lädt die Carlton Bar & Lobby mit der grossen Sonnenterrasse zum Entspannen ein.

 

Executive Chef GRAZIANO CACCIOPPOLI

Seit der Wintersaison 2018/19 verwöhnt Graziano Caccioppoli die Gäste im eleganten Restaurant Romanoff des Fünf-Sterne-Hauses mit einer authentischen Schweizer Küche und insbesondere Engadiner Spezialitäten sowie internationalen Klassikern auf hohem Niveau. Der gebürtige Italiener bringt dazu einen reichen Erfahrungsschatz mit, zuletzt waren seine Kochkünste im Fünf-Sterne-Hotel Capo La Gala an der Amalfiküste mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.