Presse

Hier finden Sie Pressetexte, Logos und Bilder des Festivals zum Download, sowie alle Informationen zum Akkreditierungsprozess.
Gerne stehen wir Ihnen für persönliche Auskünfte zur Verfügung.

Medienmitteilungen

Kurzporträts der Gastköche 2019
Bekanntgabe der Gastköche 2019
Save the date: St. Moritz Gourmet Festival 2019
Krönender Abschluss des Kultfestivals – die Jubiläumsausgabe begeisterte insgesamt 4500 Gäste
Festivalhalbzeit – Gipfeltreffen aller Spitzenköche

Pressestelle

WOEHRLE PIROLA ag, Events & Public Relations

Claudia-Regina Flores, Phone +41 44 245 86 94
flores@woehrlepirola.ch, www.woehrlepirola.ch

Downloads

Mit einem Stern (*) gekennzeichnete Bilder dürfen ausschliesslich mit der Verwendung des Fotocredits publiziert werden.

Beim Einsatz der Logos ist auf originalgetreue Wiedergabe zu achten. Es dürfen keine Farbänderungen oder sonstigen grafischen Manipulationen vorgenommen werden. Bitte respektieren Sie den Markenschutz. Für Fragen oder für weiter Informationen senden Sie ein Email an: gassler@woehrlepirola.ch

Für Festival-Impressionen in Druckauflösung stehen hier zum Download zur Verfügung. (Bitte berücksichtigen Sie die Copyrights.)

5664 KB
Festival Key Visual 2019 (A4 Druckvorlage inkl. Schnittzeichen)
Key Visual
161 KB
Festival-Logo (farbig)
141 KB
Festival-Logo (s/w-negativ)
123 KB
Festival-Logo (s/w-positiv)
1'912 KB
Die Event-Organisationsmitglieder mit Gastkoch Sang-Hoon Degeimbre an der Pressekonferenz vom 29.10.18 (v.l.n.r.): R. Leuenberger, Badrutt’s Palace Hotel; S.-H. Degeimbre, L'air du temps (BE); F. Zanetti, Suvretta House; M. Scherer, Hotel Saratz
2'434 KB
OK- und Vereinsmitglieder an der Pressekonferenz vom 29.10.18 (v.l.n.r.): C. Dietrich, Waldhaus Sils; M. Eichenberger, Grand Hotel Kronenhof; P. Egli, Suvretta House; K. Zeuke, Grand Hotel des Bains Kempinski, K. Rüfenacht, Giardino Mountain
2'252 KB
Fabrizio Zanetti, Vorsitzender der Event-Organisation und Executive Chef Suvretta House, an der Pressekonferenz vom 29.10.18
11’484 KB
*Sergio Herman © Diego Franssens
10’286 KB
*Philippe Mille © AET Anne Emmanuelle Thion
1’481 KB
*Manish Mehrotra © Rohit Chawla
6’351 KB
*Sang-Hoon Degeimbre © Culinaire Saisonnier
3’412 KB
*Guillaume Galliot © Four Seasons Hotel Hong Kong
19’134 KB
Mingoo Kang
8’587 KB
*Nicolai Norregaard © Marie Louise Munkegaard
2’531 KB
*T.&M. Sühring © Tinnaphop Tonitiwong
7’910 KB
*Sven Wassmer © Jürg Waldmeier

Akkreditierung

Die Anmeldefrist für Akkreditierungen ist am 3. Dezember 2018 abgelaufen. Kurzfristige Anfragen können nur noch nach Verfügbarkeit berücksichtigt werden. Bitte geben Sie uns dazu Ihre Wunschdaten für den Festivalbesuch an und wählen Sie die Gourmet Dîners und Events in dieser Zeit nach Ihren Prioritäten geordnet aus, so dass wir uns im Falle einer Überbuchung, nach Ihren Präferenzen richten können. Vielen Dank!

 Akkreditierungsformular