Suvretta House*****-W-

Suvretta House
CH-7500 St. Moritz

Suvretta House

Das Grandhotel Suvretta House gehört zur Spitzenkategorie der «Swiss Deluxe Hotels» und der «Leading Hotels of the World». Es wurde mit dem «Prix Bienvenu 2017» als gastfreundlichstes Luxushotel ausgezeichnet. In einzigartiger Lage rund zwei Kilometer von St. Moritz entfernt, bietet das Hotel eine atemberaubende Aussicht.

Mit seinen 181 Zimmern, Junior-Suiten und Suiten sowie einem 1’700 m2 grossen Wellness- und Spa-Bereich ist das Suvretta House eine Oase der Erholung. Das stilvolle, mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Grand Restaurant, die gemütliche Suvretta Stube, zwei Bars sowie die legendäre Hotelhalle sorgen für kulinarische Abwechslung.

Executive Chef Fabrizio Zanetti

Seit Mai 2015 ist Fabrizio Zanetti Küchenchef im Suvretta House. Der 38-Jährige stammt aus St. Moritz und absolvierte dort im Badrutt’s Palace Hotel seine Kochlehre. Prägend in Fabrizio Zanettis Laufbahn sind die Sterneküchen, in denen er tätig war. Er arbeitete unter anderem im Baur au Lac in Zürich und im Castello del Sole in Ascona.

Im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz wurde er bereits mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Weitere Höhepunkte in Zanettis Karriere sind Positionen im Savoy Grill von Gordon Ramsay in London sowie bei der Kempinski-Gruppe in China.