Kulm Hotel St. Moritz*****-W-
Kulm Hotel St. Moritz
Das Kulm Hotel blickt als Wiege des Wintertourismus und erstes Hotel in St. Moritz auf eine prägende mehr als 160-jährige Geschichte zurück. Als «GaultMillau Hotel des Jahres 2018» ausgezeichnet, verbindet das Haus heute die traditionsreiche Herkunft geschickt mit der Moderne. 164 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten bieten einen einmaligen Ausblick auf die Berge und den St. Moritzersee.
Neue Dimensionen des Wohlfühlens eröffnet der hochmoderne, 2’000 m2 grosse Kulm Spa. Sieben Restaurants mit unterschiedlichem Ambiente und Küche laden ein, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Im Winter wird im Kulm Country Club nicht nur eine moderne, leichte Qualitätsküche mit lokalen, frischen Zutaten in gemütlichem Ambiente serviert, sondern auch die Bühne für die Gourmet Dîners geschaffen.
Executive Chef Mauro Taufer
Mauro Taufer ist seit dem Jahr 2016 Küchenchef des Kulm Hotels St. Moritz und zeichnet in dieser Position für die kulinarischen Genüsse in allen sieben Restaurants des Kulm Hotels verantwortlich. Er ist bekannt dafür den Spagat zwischen italienischer, asiatischer, peruanischer und lokaler Küche perfekt zu meistern und liebt die Diversität des kulinarischen Angebots im Kulm Hotel. Persönlich pflegt Taufer eine klassisch französische Küche, die er als Basis seiner kreativen Gerichte mit italienisch-mediterranen Einflüssen kombiniert. Erfahrungen sammelte er im Hotel Gritti Palace und im Hotel Danieli in Venedig sowie in weiteren bekannten Häusern weltweit.