Kulm Hotel St. Moritz*****-W-

Kulm Hotel St. Moritz
CH-7500 St. Moritz

Kulm Hotel St. Moritz

Das Kulm Hotel blickt als Wiege des Wintertourismus und erstes Hotel in St. Moritz auf eine prägende mehr als 160-jährige Geschichte zurück. Als «GaultMillau Hotel des Jahres 2018» ausgezeichnet, verbindet das Haus heute die traditionsreiche Herkunft geschickt mit der Moderne. 164 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten bieten einen einmaligen Ausblick auf die Berge und den St. Moritzersee.

Neue Dimensionen des Wohlfühlens eröffnet der hochmoderne, 2’000 m2 grosse Kulm Spa. Sieben Restaurants mit unterschiedlichem Ambiente und Küche laden ein, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Während des St. Moritz Gourmet Festival wird in der legendären Sunny Bar die Bühne für die Gourmet Dîners geschaffen. Die atmosphärische Sunny Bar mit ihren glänzenden Pokalen, historischen Cresta-Schlitten und den zahlreichen Fotos ist bereits seit 1884 Teil des Kulm Hotels und somit die älteste Sportsbar der Alpen.

Executive Chef Mauro Taufer

Mauro Taufer ist seit dem Jahr 2016 Küchenchef des Kulm Hotels St. Moritz und zeichnet in dieser Position für die kulinarischen Genüsse in allen sieben Restaurants des Kulm Hotels verantwortlich. Er ist bekannt dafür den Spagat zwischen italienischer, asiatischer, peruanischer und lokaler Küche perfekt zu meistern und liebt die Diversität des kulinarischen Angebots im Kulm Hotel. Persönlich pflegt Taufer eine klassisch französische Küche, die er als Basis seiner kreativen Gerichte mit italienisch-mediterranen Einflüssen kombiniert. Erfahrungen sammelte er im Hotel Gritti Palace und im Hotel Danieli in Venedig sowie in weiteren bekannten Häusern weltweit.