Julien Royer & Emmanuel Renaut im Suvretta House*****-W-
Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt!
Simon Rogan & Hideaki Matsuo im Carlton Hotel St. Moritz*****
Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt!
Hideaki Sato & Tristin Farmer im Badrutt’s Palace Hotel*****-W--W-
Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt!
Viki Geunes & Jean-Philippe Blondet im Grand Hotel Kronenhof*****
Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt!
Das Essen: hervorragend. Die Atmosphäre: einzigartig. Sie geniessen in bester Gesellschaft einen ausgezeichneten Brunch, zubereitet von unseren Drei-Michelin-Sterne Gastköchen.
Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont
Eine perfekte Symbiose kreiert aus einem 3 Sterne Vier-Gang Menü und spektakulären Weiss- und hervorragenden Rotweinen: erneut lädt das Suvretta House gemeinsam mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse ein.
Stefan Stiller & Juan Amador im Hotel Waldhaus Sils*****
Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt!
Zum krönenden Abschluss der Jubiläumsausgabe des St. Moritz Gourmet Festival 2024 lassen es die Gastköche im Grand Hotel des Bains Kempinski nochmals richtig krachen.