Badrutt’s Palace Hotel*****-W-



Badrutt’s Palace Hotel
Das Badrutt’s Palace Hotel steht seit jeher für auserlesenen Luxus, erstklassigen Service und grenzenlosen Genuss – ein Unikat der Weltklasse-Hotellerie, das sich stetig weiterentwickelt, ohne seine historischen Verpflichtungen aus den Augen zu verlieren. Seit der Eröffnung im Jahre 1896 ist das Badrutt’s Palace eine Ikone der Gastlichkeit, in der die hohen Ansprüche der Gäste Massstab für jegliche Neuerungen sind.
Kulinarische Verführungen mit Maxime Luvara, Stefan Gerber und ihrem Team
Neun Restaurants bieten im Badrutt’s Palace Hotel die gesamte Bandbreite internationaler Kochkunst an; ein unverwechselbares gastronomisches Erlebnis. Von klassischen Schweizer Spezialitäten über die Erlebnisgastronomie im IGNIV by Andreas Caminada bis hin zu Nobus japanisch-peruanischer Küche – und neu auch Jason Atherton’s britisch-inspirierte Speisen im King’s Social House.
Maxime Luvara hat bereits in vielen Luxushotels weltweit gearbeitet, unter anderem 10 Jahre lang für Starkoch Alain Ducasse. Im August 2020 übernahm er die Rolle des Executive Chef im Badrutt's Palace Hotel. Chef-Patissier Stefan Gerber ist im Badrutt’s Palace Hotel seit 2001 für die süssen Versuchungen in allen Formen und Farben verantwortlich und verwandelt seine Küche jährlich zur legendären Kitchen Party in ein wahres Schlaraffenland. Gemeinsam mit dem über 100-köpfigen Küchenteam werden Luvara und Gerber auch diese Wintersaison die Gäste wieder kulinarisch verwöhnen.