4-Hands Dinner - Julien Royer & Emmanuel Renaut
DI
30.01
19:00
Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das wunderschöne Suvretta House, das die beiden Ausnahmeköche Julien Royer und Emmanuel Renaut in die Küche bittet. Starchef Julien Royer vom Restaurant Odette in Singapore setzt auf saisonale Spitzenküche. Guest Chef Emmanuel Renault vom Restaurant Flacons de Sel in Megève (FR) wird international für seine herausragenden Kochkünste und seine unvergleichliche Kreativität gefeiert. Ein sechs Gänge Menü von zwei einzigartigen Drei-Sterne-Köchen, welches ein geschmackliches Feuerwerk verspricht.
Bitte buchen Sie ab dem 09. November direkt beim Partnerhotel
Suvretta House*****-W--W-
7500 St. Moritz
suvrettahouse.ch
+41 81 836 36 36