Gourmet Dîners

FR

02.02

19:00

Seit der Gründung des St. Moritz Gourmet Festivals schaffen die «Gourmet Dîners» den Gästen Zugang zu den renommiertesten Köch:innen der Welt. Die Gourmet Diners bieten zum dreissigsten Jubiläum des Festivals eine einmalige Gelegenheit: Tauchen Sie in die kulinarische Welt der Drei-Sterne-Gastronomie ein und geniessen Sie die raffinierten Signature Dishes unserer renommierten Gastköche. Die Gourmet Dîners werden von der Atmosphäre unserer Partnerhotels, wie auch von den Weinbegleitungen unserer Partner, Martel Weine St.Gallen und Caratello Weine St.Gallen, perfekt komplementiert und schaffen zusammen unvergessliche Genussmomente.

Reservieren Sie ab dem 9. November Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

 

Dienstag 30. Januar 2024

Jean-Philippe Blondet im Kulm Hotel St. Moritz*****
Simon Rogan im Carlton Hotel*****
Stefan Stiller im Hotel Waldhaus Sils*****
Juan Amador im Hotel Giardino Mountain*****
Viki Geunes im Grand Hotel Kronenhof*****
 

Mittwoch 31.Januar 2024

Jean-Philippe Blondet im Kulm Hotel St. Moritz*****
Stefan Stiller im Hotel Waldhaus Sils*****
Juan Amador im Hotel Giardino Mountain*****
Viki Geunes im Grand Hotel Kronenhof*****
 

Donnerstag 01.Februar 2024

Hideaki Sato im Badrutt’s Palace Hotel*****
Hideaki Matsuo im Nira Alpina****
Tristin Farmer im Grand Hotel des Bains Kempinski*****
Simon Rogan im Carlton Hotel*****
 

Freitag 02. Februar 2024

Hideaki Sato im Badrutt’s Palace Hotel***** 
Hideaki Matsuo im Nira Alpina****
Tristin Farmer im Grand Hotel des Bains Kempinski*****

 

Gourmet Dîners_Food

Bitte reservieren Sie ab dem 9. November direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

CHF 270 ohne Weinbegleitung
CHF 350 mit Weinbegleitung
Reservation direkt beim Partnerhotel erforderlich
Dress Code: Festlich elegant

weitere Events am Freitag, 02.02.

FR

02.02

19:00

Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont

Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont

Eine perfekte Symbiose kreiert aus einem 3 Sterne Vier-Gang Menü und spektakulären Weiss- und hervorragenden Rotweinen: erneut lädt das Suvretta House gemeinsam mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse ein.