4-Hands Dinner - Hideaki Sato & Tristin Farmer

MI

31.01

19:00

Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das einzigartige Badrutt's Palace Hotel, das die beiden Ausnahmeköche Hideaki Sato & Tristin Farmer in die Küche bittet. Guest Chef Hideaki Sato vom Restaurant Ta Vie in Hong Kong setzt auf die Kombination japanischer und französischer Spitzenküche. Guest Chef Tristin Farmer, Former Executive Chef vom Restaurant Zén in Singapore, setzt ebenfalls auf japanische, jedoch in Kombination mit der nordischen Küche und verzaubert seine Gäste mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Ein sechs Gänge Menü, kreiert und inspiriert aus der Küche dreier Regionen von zwei Drei-Sterne-Köchen, das es nicht zu verpassen gilt!

4-Hands Diner - Hideaki Sato & Tristin Farmer

Bitte buchen Sie ab dem 09. November direkt beim Partnerhotel 

Badrutt's Palace Hotel*****-W--W-
7500 St. Moritz
badruttspalace.com
+41 81 837 26 61

CHF 325.- ohne Weinbegleitung
CHF 405.- mit Weinbegleitung

weitere Events am Mittwoch, 31.01.

MI

31.01

18:00

Himmlische Spitzenweine vom Burgund-Spezialisten

Himmlische Spitzenweine vom Burgund-Spezialisten

Martel ist im Burgund zuhause. Das gilt besonders für Francesco Benvenuto, ausgewiesener Burgunder-Kenner und GaultMillau «Sommelier des Jahres 2018».

MI

31.01

19:00

Porsche Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.

Ausverkauft