Carlton Hotel*****-W-

Carlton Hotel
CH-7500 St. Moritz

Carlton Hotel 

Das luxuriöse Fünf-Sterne-Haus Carlton Hotel St. Moritz betört alle Sinne mit einer extravaganten Farbenwelt, Kulinarik auf höchstem Niveau und einer Grosszügigkeit, die ihresgleichen sucht. Die vom Schweizer Interior-Designer Carlo Rampazzi mit edelsten Materialien eingerichteten 60 Junior-Suiten und Suiten bieten höchsten Komfort. Alle Suiten sind nach Süden ausgerichtet und bieten eine atemberaubende Aussicht über den See. Sie sind einer der Gründe für die begehrte 5-Sterne-Bewertung des Carlton durch Forbes.

Esskultur der Spitzenklasse wird in den beiden Restaurants Romanoff und Da Vittorio, St. Moritz (2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte) authentisch und ungezwungen zelebriert. Darüber hinaus lädt die Carlton Bar & Lobby – laut Forbes eine der besten 45 Bars weltweit – mit grosser Sonnenterrasse und Blick über den St. Moritzersee zum Entspannen ein.

Executive Chef Fabrizio Crespi

Fabrizio Crespi hat in seiner bisherigen Karriere in verschiedenen Luxushäusern in Italien, Russland und den Golfstaaten sowie zuletzt in der Schweiz Erfahrung gesammelt. Zuletzt hat der Italiener im Hotel Park Gstaad gemeinsam mit Spitzenkoch André Jaeger das kulinarische Zepter geführt. Im Carlton Hotel übernimmt Fabrizio Crespi die kulinarische Verantwortung für das Restaurant Romanoff und die Carlton Bar und Lounge in der Bel Etage mit samt der Sonnenterrasse, die den schönsten Ausblick auf den St. Moritzersee bietet.