Carlton Hotel*****-W-

Carlton Hotel
CH-7500 St. Moritz

Carlton Hotel 

Das luxuriöse Fünf-Sterne-Haus Carlton Hotel St. Moritz betört alle Sinne mit einer extravaganten Farbenwelt, Kulinarik auf höchstem Niveau und einer Grosszügigkeit, die ihresgleichen sucht. Die vom Schweizer Interior-Designer Carlo Rampazzi mit edelsten Materialien eingerichteten 60 Junior-Suiten und Suiten bieten höchsten Komfort. Alle Suiten sind nach Süden ausgerichtet und bieten eine atemberaubende Aussicht über den See. Sie sind einer der Gründe für die begehrte 5-Sterne-Bewertung des Carlton durch Forbes.

Esskultur der Spitzenklasse wird in den beiden Restaurants Grand Restaurant und Da Vittorio, St. Moritz (2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte) authentisch und ungezwungen zelebriert. Darüber hinaus lädt die Carlton Bar & Lobby – laut Forbes eine der besten 45 Bars weltweit – mit grosser Sonnenterrasse und Blick über den St. Moritzersee zum Entspannen ein.

Executive Chef Salvatore Frequente

Salvatore Frequente, Executive Chef im Carlton Hotel St. Moritz, kehrte am 1. Juni 2023 zu seinen alten Wurzeln zurück. Im Sommer am See im Hotel Eden Roc, Ascona und im Winter auf dem Berg im Engadin prägt er nun wieder die kulinarische Szene der Schweizer Premium-Hotelgruppe. Bereits von 2009 bis 2019 war der gebürtige Sizilianer, Salvatore Frequente, zehn Jahre lang Teil der Tschuggen Collection und durchlief in dieser Zeit verschiedene Positionen innerhalb der Gruppe. Frequente bringt viel Expertise in seine neue Doppelrolle in zwei der vier Häuser mit und sorgt während der Wintermonate im Carlton Hotel St. Moritz für kulinarische Verwöhnung.