Julien Royer

Odette
Singapore / SG

Gast von Küchenchef Fabrizio Zanetti
Suvretta House*****-W-

29 Januar - 03 Februar 2024

Julien Royer, Odette, Singapore / SG

3 Michelin Sterne

No. 14 - World’s 50 Best Restaurants, 2023

No. 6 - Asia’s 50 Best Restaurants, 2023

Les Grandes Tables du Monde

Julien Royer_Food

Julien Royer ist ein preisgekrönter Koch und Mitinhaber des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants «Odette» in Singapur. Er wurde im französischen Cantal als Sohn von Landwirten geboren und lernte so schon als Kind, die Natur in all ihrer Vielfalt wertzuschätzen. Diese tiefe Verbundenheit hat er sich bis heute bewahrt. Neben dem «Odette» ist Royer Chef-Patron vom Restaurant «Claudine» in Singapur und Gründer des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten «Louise» in Hongkong. Dank enger Beziehungen zu den besten Boutique-Produzenten auf der ganzen Welt kann der Spitzenkoch seinen Gästen in allen Restaurants aussergewöhnliche Zutaten in ihrer höchsten Qualität anbieten.

Die Hingabe, die er in die Beschaffung der Produkte investiert, spiegelt sich auch in seinen kulinarischen Kreationen wider: Mit seinen Gerichten zelebriert Royer die Jahreszeiten und die Fähigkeiten der Menschen, die die Produkte, die er verarbeitet, herstellen. Damit führte er das «Odette» zu einem historischen Debüt: drei Michelin-Sterne und Platz sechs auf der Liste der «Asia's 50 Best Restaurants 2023». Als inspirierender Botschafter für Naturverbundenheit und kulinarische Exzellenz ist Royer zudem weltweit ein gern gesehener Gast auf kulinarischen Veranstaltungen und Mentor beim «San Pellegrino Young Chef Wettbewerb».