Suvretta House*****-W-
Suvretta House
Das Grandhotel Suvretta House gehört zur Spitzenkategorie der «Swiss Deluxe Hotels» und der «Leading Hotels of the World». Das Suvretta House wurde vom Karl Wild Hotelrating als „Das Schweizer Hotel des Jahres 2020/2021“ ausgezeichnet. In einzigartiger Lage oberhalb von St. Moritz, bietet es eine atemberaubende Aussicht.
Mit seinen 181 stilvollen Zimmern und Suiten sowie einem grossen Wellness- und Spa-Bereich ist das Suvretta House eine Oase der Erholung. Das imposante, mit 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Grand Restaurant, die charmante Suvretta Stube, sowie die legendäre Anton`s Bar und Hotelhalle sorgen für kulinarische Highlights.
Executive Chef Fabrizio Zanetti
Seit Mai 2015 ist Fabrizio Zanetti Küchenchef im Suvretta House und besticht durch eine marktfrische, französische Küche. Fabrizio Zanetti stammt aus St. Moritz und absolvierte im Badrutt’s Palace Hotel seine Kochlehre. Er arbeitete unter anderem im Baur au Lac in Zürich und im Castello del Sole in Ascona.
Im «GaultMillau»-Guide 2025 wurde Fabrizio Zanetti mit 17 GaultMillau Punkten ausgezeichnet. Weitere Höhepunkte in seiner Karriere sind Positionen im Savoy Grill von Gordon Ramsay in London sowie bei der Kempinski-Gruppe in China.