Badrutt’s Palace Hotel*****-W-

Badrutt's Palace Hotel
CH-7500 St. Moritz

Badrutt’s Palace Hotel

Das Badrutt’s Palace Hotel steht seit jeher für auserlesenen Luxus, erstklassigen Service und grenzenlosen Genuss – ein Unikat der Weltklasse-Hotellerie, das sich stetig weiterentwickelt, ohne seine historischen Verpflichtungen aus den Augen zu verlieren. Seit der Eröffnung im Jahre 1896 ist das Badrutt’s Palace eine Ikone der Gastlichkeit, in der die hohen Ansprüche der Gäste Massstab für jegliche Neuerungen sind.

Kulinarische Verführungen mit Jeremy degras, Stefan Gerber und ihrem Team

Neun Restaurants bieten im Badrutt’s Palace Hotel die gesamte Bandbreite internationaler Kochkunst an; ein unverwechselbares gastronomisches Erlebnis. Von klassischen Schweizer Spezialitäten über die Erlebnisgastronomie im IGNIV by Andreas Caminada bis hin zu Nobus japanisch-peruanischer Küche – und neu auch Jason Atherton’s britisch-inspirierte Speisen im King’s Social House.

Der gebürtige Franzose Jeremy Degras stiess 2022 als Executive Sous Chef in das Badrutt’s Palace Hotel, bevor er im Januar 2023 die Rolle als Executive Chef und die kulinarische Leitung für jedes der 10 Restaurants übernahm. Der Grundstein für seine Karriere legte er in einigen der renommiertesten Michelin-Sterne Restaurants Frankreichs, wo er während 12 Jahren von namhaften Chefköchen die Kunst des Fine Dinings und der Haute Cuisine erlernte. In der Rolle als Executive Chef ist Jeremy für die Entwicklung und Verbesserung des kulinarischen Angebots verantwortlich, wobei er dem kultigen Geist und Erbe des Badrutt’s Palace treu bleibt.