Emmanuel Renaut

Flocons de Sel
Megève / FR

Gast von Küchenchef Fabrizio Zanetti
Suvretta House*****-W-

29 Januar - 30 Januar 2024

Emmanuel Renaut

3 Michelin Sterne

Gault&Millau d'Or Trophäe Auvergne Rhône-Alpes 2019

Emmanuel Renaut Food

Mit Emmanuel Renaut nimmt als Special Guest eine echte Ikone der Kulinarik am St. Moritz Gourmet Festival teil. Der französische Spitzenkoch wird international für seine herausragenden Kochkünste und seine unvergleichliche Kreativität gefeiert. Renauts Liebe zur feinen Küche wurde bereits in jungen Jahren geweckt, inspiriert von den kulinarischen Traditionen seiner Heimatstadt Lyon verfeinerte er seine Fähigkeiten dann in verschiedenen renommierten Restaurants und entwickelte eine einzigartige kulinarische Handschrift. Sein Kochstil ist eine perfekte Symbiose aus klassischer Raffinesse und innovativer Brillanz. Jedes von Renauts Gerichten ist ein Kunstwerk für sich, bei dem das perfekte Zusammenspiel aus Aromen, Texturen und Farben alle Sinne berührt. Auch der Guide Michelin ist von Renauts unermüdlicher Hingabe zur Perfektion und seinem Streben nach kulinarischer Exzellenz beeindruckt und zeichnete ihn 2012 erstmal mit drei der begehrten Michelin-Sterne aus. In seinem Restaurant «Flocons de Sel» in den französischen Alpen lebt Emmanuel Renaut seine kulinarische Vision bis ins Detail. Tradition und Innovation verschmelzen hier zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Inspiration für seine Menüs findet Renaut in der umliegenden Bergwelt. Die Alpen bieten eine Fülle bester Zutaten – wie Hagebutten, wilde Brombeeren und Enzian, Steinpilze, Pfifferlinge und reichlich Gemüse. Aus ihnen zaubert der naturverliebte Küchenchef immer wieder neue kreative Gerichte, die Emotionen wecken und Gäste aus aller Welt begeistern.