4-Hands Dinner - Simon Rogan & Hideaki Matsuo

MI

31.01

19:00

Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das wunderschöne Carlton Hotel in St. Moritz, das die beiden Ausnahmeköche Simon Rogan & Hideaki Matsuo in die Küche bittet. Guest Chef Simon Rogan vom Restaurant L'Enclume in Cartmel (UK) ist eine globale kulinarische Ikone und betreibt zahlreiche Top-Restaurants rund um die Welt. Guest Chef Hideaki Matsuo ist Inhaber des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants "Kashiwaya" in Osaka (JP). Mit seiner Philosophie "Das Beste ist gerade gut genug", verzaubert er alle Sinne mit seinen Kreationen inspiriert von seiner Liebe zur Natur und der Ästhetik Japans. Ein sechs-Gänge Menü von zwei Drei-Sterne-Köchen, das Sie nicht verpassen dürfen!

4-Hands Dinner - Simon Rogan & Hideaki Matsuo

Bitte buchen Sie ab dem 09. November direkt beim Partnerhotel 

Carlton Hotel*****-W--W-
7500 St. Moritz
carltonhotelstmoritz.ch
+41 81 836 70 00

CHF 325.- ohne Weinbegleitung
CHF 405.- mit Weinbegleitung

weitere Events am Mittwoch, 31.01.

MI

31.01

18:00

Himmlische Spitzenweine vom Burgund-Spezialisten

Himmlische Spitzenweine vom Burgund-Spezialisten

Martel ist im Burgund zuhause. Das gilt besonders für Francesco Benvenuto, ausgewiesener Burgunder-Kenner und GaultMillau «Sommelier des Jahres 2018».

MI

31.01

19:00

Porsche Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.

Ausverkauft