Porsche Gourmet Safari

FRI

02.02

19:00

Fünf Festival-Partnerhotels, fünf exklusive Gänge: Die «Porsche Gourmet Safaris» des St. Moritz Gourmet Festivals sind legendär. Seit drei Jahrzehnten begeistern die Safaris zahlreiche Feinschmecker mit ihrem einzigartigen Konzept. In jedem Hotel werden die Gäste von einem der Gastköche oder einem Local Chef bekocht und dürfen direkt am Chef’s Table in der Küche einen Menügang geniessen. Erstklassige Weine, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind, runden das Genusserlebnis ab. Start der Gourmettour ist das «Badrutt’s Palace Hotel» St. Moritz. In Begleitung eines erfahrenen Rangers geht es dann stilecht in luxuriösen Porsche-Fahrzeugen auf kulinarische Expeditionen. Zum krönenden Abschluss treffen sich die Gäste im «Kulm Hotel» und geniessen gemeinsam den letzten Gang – ein köstliches Dessert. Eine genussvolle und unterhaltsame Tour für alle Gourmets, die Abwechslung lieben!

Eastern-Trail: Badrutt's Palace Hotel (Hideaki Sato) – Nira Alpina (Hideaki Matsuo) - Giardino Mountain (Rolf Fliegauf) – Grand Hotel des Bains Kempinski (Tristin Farmer) - Kulm Hotel St. Moritz (Mauro Taufer) 

Western-Trail: Badrutt's Palace Hotel (Hideaki Sato) – Carlton Hotel (Salvatore Frequente) - Suvretta House (Julien Royer) - Hotel Waldhaus Sils (Stefan Stiller) - Kulm Hotel St. Moritz (Mauro Taufer)

Treffpunkt: Badrutt's Palace Hotel*****
CH-7500 St. Moritz
badruttspalace.com
CHF 425 inkl. Getränke und Transport
Ausverkauft

weitere Events am Freitag, 02.02.

FR

02.02

19:00

Gourmet Dîners_Food

GOURMET DÎNERS

Seit der Gründung des St. Moritz Gourmet Festivals schaffen die «Gourmet Dîners» den Gästen Zugang zu den renommiertesten Köch:innen der Welt. 

FR

02.02

19:00

Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont

Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont

Eine perfekte Symbiose kreiert aus einem 3 Sterne Vier-Gang Menü und spektakulären Weiss- und hervorragenden Rotweinen: erneut lädt das Suvretta House gemeinsam mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse ein.