4-Hands Dinner - Stefan Stiller & Juan Amador

FR

02.02

19:00

Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das wunderschöne Hotel Waldhaus Sils, das die beiden Ausnahmeköche Julien Royer und Emmanuel Renaut in die Küche bittet. Der deutsche Starchef Stefan Stiller vom Restaurant Taian Table in Shanghai setzt auf europäische Spitzenküche mit asiatischem Flair. Auch Guest Chef Juan Amador hat nebst seiner spanischen Herkunft Wurzeln in Deutschland und kombiniert die Raffinesse der französischen Haute Cuisine mit Einflüssen aus der katalanisch-baskischen Küche.

Ein sechs Gänge Menü von zwei Drei-Sterne-Köchen, welches ein geschmackliches Feuerwerk verspricht.

 

4-Hands Dinner - Stefan Stiller & Juan Amador

Bitte buchen Sie ab dem 09. November direkt beim Partnerhotel

  Hotel Waldhaus Sils*****-W--W-
7514 Sils
walshaus-sils.ch
+41 81 838 51 00

CHF 325 ohne Weinbegleitung
CHF 405 mit Weinbegleitung
Ausverkauft

weitere Events am Freitag, 02.02.

FR

02.02

19:00

Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont

Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont

Eine perfekte Symbiose kreiert aus einem 3 Sterne Vier-Gang Menü und spektakulären Weiss- und hervorragenden Rotweinen: erneut lädt das Suvretta House gemeinsam mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse ein.

FR

02.02

19:00

Gourmet Dîners_Food

GOURMET DÎNERS

Seit der Gründung des St. Moritz Gourmet Festivals schaffen die «Gourmet Dîners» den Gästen Zugang zu den renommiertesten Köch:innen der Welt.