4-Hands Dinner - Stefan Stiller & Juan Amador
FR
02.02
19:00
Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das wunderschöne Hotel Waldhaus Sils, das die beiden Ausnahmeköche Julien Royer und Emmanuel Renaut in die Küche bittet. Der deutsche Starchef Stefan Stiller vom Restaurant Taian Table in Shanghai setzt auf europäische Spitzenküche mit asiatischem Flair. Auch Guest Chef Juan Amador hat nebst seiner spanischen Herkunft Wurzeln in Deutschland und kombiniert die Raffinesse der französischen Haute Cuisine mit Einflüssen aus der katalanisch-baskischen Küche.
Ein sechs Gänge Menü von zwei Drei-Sterne-Köchen, welches ein geschmackliches Feuerwerk verspricht.
Bitte buchen Sie ab dem 09. November direkt beim Partnerhotel
Hotel Waldhaus Sils*****-W--W-
7514 Sils
walshaus-sils.ch
+41 81 838 51 00