Sühring

Restaurant Sühring
Bangkok (TH)

16. - 18. Januar 2019

Gast von Küchenchef Gero Porstein, Hotel Waldhaus Sils*****-W-

sühring

2 Michelin-Sterne

«Bester deutscher Koch im Ausland», GaultMillau 2018

Nr. 4 – Asia’s 50 Best Restaurants 2018

Nr. 54 – World’s 100 Best Restaurants 2018

Nr. 1 – Bangkok’s Top Tables 2018

sühring

«Simplicity isn’t simple», lautet die Philosophie von Thomas und Mathias Sühring. Fernab ihrer Heimatstadt Berlin begeistern die Zwillingsbrüder im Herzen von Bangkok mit ihrer Vision der Neuen Deutschen Küche. Ihre kulinarische Reise begann auf dem Bauernhof der Grosseltern, wo sie Jahr für Jahr ihre Sommerferien verbrachten und das traditionelle deutsche Kochhandwerk erlernten: Fermentieren, Einlegen, Räuchern, Trocknen, Pökeln. Nach Stationen in Europa bei so renommierten Drei-Sterne-Köchen wie Sven Elverfeld (Aqua), Jonnie Boer (De Librije) oder Heinz Beck (La Pergola) machten sie sich schliesslich 2008 nach Thailand auf.

Seit März 2016 bietet das Restaurant Sühring nun die Glanzstücke moderner deutscher Kochkunst auf dem Niveau der Haute Cuisine – inspiriert von Kindheitserinnerungen und alten Familienrezepten. In den Gerichten verschmilzt die Essenz der traditionellen Küche mit aktuellen mitteleuropäischen Einflüssen. Innert Kürze wurde das Sühring mit dem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet und erhielt auf Anhieb einen Spitzenplatz in der Liste der 50 besten Restaurants in Asien. Inzwischen verlieh der Guide Michelin dem Koch-Duo bereits den zweiten Stern.