4-Hands Dinner - Nicolas Decloedt & Stefano Baiocco

FR

31.01

19:00
 

Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise inmitten der zauberhaften Bergwelt des Oberengadins! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das atemberaubende Grand Hotel Kronenhof in Pontresina, das die beiden Ausnahmeköche Nicolas Decloedt & Stefano Baiocco in die Küche bittet. Guest Chef Nicolas Decloedt orientiert sich mit seiner Küche an den 24 Mikro-Jahreszeiten und das Restaurant von ihm und seiner Frau, Caroline Baerten, humus x hortense in Brüssel, Belgien wurde 2019 zum besten veganen Restaurant der Welt gekrönt. Guest Chef Stefano Baiocco verzaubert zu Hause in Italien in der Villa Feltrinelli mit seinen einzigartigen Gerichten, die er zum Beispiel aus 52 verschiedene Tomatensorten kombiniert und mit frisch gepflückten Kräutern aus dem hauseigenen Garten serviert. Gemeinsam kreieren sie ein Sechs-Gänge-Menü, das Ihre Sinne verzaubern wird und wo es sich sicher ein Tisch zu reservieren gilt!

4-Hands Diner - Nicolas Decloedt & Stefano Baiocco

Bitte buchen Sie ab dem 08. November direkt beim Partnerhotel 

Grand Hotel Kronenhof*****-W--W-
7504 Pontresina
kronenhof.com
+41 81 830 30 30

CHF 350.- ohne Weinbegleitung
CHF 425.- mit Weinbegleitung

weitere Events am Freitag, 31.01.

FR

31.01

19:00

Gourmet Dinner

GOURMET DINNER

Seit der Gründung des St. Moritz Gourmet Festivals schaffen die «Gourmet Dinners» den Gästen Zugang zu den renommiertesten Köch:innen der Welt

FR

31.01

20:30

Taste, Scent & Sound - Grace Night by Laurent-Perrier

Taste, Scent & Sound - Grace Night by Laurent-Perrier

Dieses Jahr lädt Laurent-Perrier zu einer unvergesslichen Genussreise zum neuen Eventformat - «Taste, Scent & Sound» - Grace Night by Laurent-Perrier ein.

Ausverkauft