4-Hands Dinner - Nicolas Decloedt & Stefano Baiocco
FR
31.01
19:00
Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise inmitten der zauberhaften Bergwelt des Oberengadins! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das atemberaubende Grand Hotel Kronenhof in Pontresina, das die beiden Ausnahmeköche Nicolas Decloedt & Stefano Baiocco in die Küche bittet. Guest Chef Nicolas Decloedt orientiert sich mit seiner Küche an den 24 Mikro-Jahreszeiten und das Restaurant von ihm und seiner Frau, Caroline Baerten, humus x hortense in Brüssel, Belgien wurde 2019 zum besten veganen Restaurant der Welt gekrönt. Guest Chef Stefano Baiocco verzaubert zu Hause in Italien in der Villa Feltrinelli mit seinen einzigartigen Gerichten, die er zum Beispiel aus 52 verschiedene Tomatensorten kombiniert und mit frisch gepflückten Kräutern aus dem hauseigenen Garten serviert. Gemeinsam kreieren sie ein Sechs-Gänge-Menü, das Ihre Sinne verzaubern wird und wo es sich sicher ein Tisch zu reservieren gilt!
Bitte buchen Sie ab dem 08. November direkt beim Partnerhotel
Grand Hotel Kronenhof*****-W--W-
7504 Pontresina
kronenhof.com
+41 81 830 30 30