Gourmet Safari

MO

31.01.

19:00

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels: Zum Start geniessen die Safariteilnehmer alle zusammen den ersten Gang im Badrutt‘s Palace Hotel. Begleitet von einem erfahrenen Ranger geht es anschliessend mit exklusiven Porsche-Fahrzeugen auf kulinarische Expeditionen zu vier weiteren Festival-Partnerhotels. Hier werden die Gäste jeweils von einem Gastköch oder einem Local Chef direkt am Chef’s Table in der Küche mit einem exquisiten Menügang verwöhnt. Perfekt darauf abgestimmte, erstklassige Weine runden die Gaumenfreuden ab. Zum krönenden Schlussakkord finden wieder alle Gäste zusammen, um im Kulm Hotel St. Moritz gemeinsam den letzten Gang – ein sagenhaftes Dessert – zu geniessen.

Eastern-Trail: Badrutt's Palace Hotel (Dominik Hartmann) – Nira Alpina (Markus Arnold) -  Grand Hotel Kronenhof (Fabrizio Piantanida) -  Suvretta House (Heiko Nieder) - Kulm Hotel St. Moritz (Mauro Taufer) 

Western-Trail: Badrutt's Palace Hotel (Dominik Hartmann) - Hotel Saratz (Tobias Funke) - Grand Hotel des Bains Kempinski (Matthias Schmidberger) - Carlton Hotel (Stefan Heilemann) - Kulm Hotel St. Moritz (Mauro Taufer) 

Dress Code: Smart Casual

Treffpunkt: Badrutt's Palace Hotel*****-W-
CH-7500 St. Moritz
badruttspalace.com

CHF 395 inkl. Getränke und Transport
Cancelled

weitere Events am Montag, 31.01.

MO

31.01

13:00 - 17:00

The Tasting

The Tasting

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis.

Cancelled

Mo

31.01.

18:30

Kulinarisches H3 in Pontresina: Hinterhof Hotel Hopping

Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis mit Halt an sechs verschiedenen Stationen innerhalb der beiden unmittelbar nebeneinanderliegenden Pontresiner Hotels Grand Hotel Kronenhof und Hotel Saratz.

Cancelled

MO

31.01.

19:00

Gourmet Dîners_Food

GOURMET DÎNERS - 2G/2G+

Geniessen Sie die ganz individuellen Gourmet Dîner jedes einzelnen Gastkochs. Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu diesen einzigartigen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein.