Gourmet Dîners
MO
31.01.
19:00
Geniessen Sie die ganz individuellen Gourmet Dîner jedes einzelnen Gastkochs. Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu diesen einzigartigen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Lassen Sie sich von den Kochkünsten der Schweizer Spitzenköche während eines Mehrgang- oder à-la-carte-Menus verwöhnen, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung.
Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel:
vom 28. Januar – 01. Februar 2022
Heiko Nieder im Suvretta House*****, Stefan Heilemann im Carlton Hotel*****, Markus Arnold im Nira Alpina****, Tobias Funke im Hotel Saratz****, Dominik Hartmann im Badrutt’s Palace Hotel*****
vom 01. - 05. Februar 2022
Patrick Mahler im Hotel Giardino Mountain*****, Mitja Birlo im Grand Hotel Kronenhof*****, Stéphane Décotterd im Grand Hotel des Bains Kempinski*****, Mattias Roock im Hotel Waldhaus Sils*****, Tanja Grandits im Kulm Hotel St. Moritz*****

Bitte buchen Sie direkt beim jeweiligen Partnerhotel
2G/2G+:
Es gelten die Regelungen der Partnerbetriebe