Kristian Baumann meets Château Cos d'Estournel
DO
30.01
19:00
Eine perfekte Symbiose kreiert aus einem Sechs-Gang Menü und spektakulären Weiss- und hervorragenden Rotweinen: das Carlton Hotel St. Moritz lädt gemeinsam mit Smith & Smith, die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse ein. Der Gastwinzer und vor Ort mit dabei ist Elio Gastaldello vom Château Cos d’Estournel, das von über 90 Hektar Rebfläche umgeben ist. Ihre Weine zeichnen sich durch einen aussergewöhnlich hohen Merlot-Anteil aus, der für Médoc eher selten ist. Durch den freizügigen Einsatz neuer Fässer werden die kraftvollen und sinnlichen Weine zusätzlich betont. Somit bieten diese den perfekten Rahmen für die Gerichte von Ausnahmekoch Kristian Baumann aus Dänemark.
Bitte reservieren Sie ab dem 8. November direkt im Carlton Hotel St. Moritz Ihren Tisch
Carlton Hotel St. Moritz*****
CH-7500 St. Moritz
+41 81 836 70 00
CHF 380 pro Person, inkl. Dinner & Getränke
Dress Code: Black Tie