4-Hands Dinner - Fredrik Berselius & Fabrizio Zanetti

MI

29.01

19.00

Zwei aussergewöhnliche Küchen, ein einmaliges Duo, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise inmitten der zauberhaften Bergwelt des Oberengadins! Szenerie für dieses einmalige Dinner ist das wunderschöne Suvretta House. Executive Chef, Fabrizio Zanetti, bittet den Ausnahmekoch Fredrik Berselius in seine Küche. Starchef Fredrik Berselius vom ASKA in New York verbindet auf beeindruckende Weise seine tiefe Verbundenheit zur Natur mit den dynamischen Einflüssen der pulsierenden US-Metropole. Küchenchef Fabrizio Zanetti, ausgezeichnet mit 17 GaultMillau-Punkten im Gault Millau Guide 2025, überzeugt durch seine marktfrische, französische Küche. Gemeinsam kreieren sie ein Sechs-Gänge-Menü, das Ihre Sinne verzaubern und ein wahres Feuerwerk der Aromen entfachen wird.

4-Hands Dinner - Fredrik Berselius & Fabrizio Zanetti

Bitte buchen Sie ab dem 08. November direkt beim Partnerhotel 

 Suvretta House*****-W-
7500 St. Moritz
suvrettahouse.ch
+41 81 836 36 36

CHF 350.- ohne Weinbegleitung
CHF 425.- mit Weinbegleitung

weitere Events am Mittwoch, 29.01.