Porsche Gourmet Safari

DI

28.01

19:00

Fünf Festival-Partnerhotels, fünf exklusive Gänge: Seit über 30 Jahren begeistern die Safaris zahlreiche Feinschmecker mit ihrem einzigartigen Konzept. In jedem Hotel werden die Gäste von einem der Gastköche oder einem Local Chef bekocht und dürfen direkt am Chef’s Table in der Küche oder in einer einzigartigen Location des Hotels einen Menügang geniessen. Erstklassige Weine, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind runden das Genusserlebnis ab. Start der Gourmettour ist das Kulm Hotel St. Moritz. In Begleitung eines erfahrenen Rangers geht es dann stilecht in luxuriösen Porsche-Fahrzeugen auf kulinarische Expeditionen. Zum krönenden Abschluss treffen sich die Gäste im «Badrutt's Palace Hotel» und geniessen gemeinsam den letzten Gang – ein köstliches Dessert. Eine genussvolle und unterhaltsame Tour für alle Gourmets, die Abwechslung lieben!

Eastern-Trail: Kulm Hotel St. Moritz (Stefano Baiocco) - Grace La Margna St. Moritz (Andrea Bonini) - Grand Hotel Kronenhof (Caroline Baerten & Nicolas Decloedt) - Grand Hotel des Bains Kempinski (Deepanker Khosla) - Badrutt's Palace Hotel (Stefan Gerber)

Western-Trail: Kulm Hotel St. Moritz (Stefano Baiocco) - Nira Alpina (Kanji Kobayashi) - Carlton Hotel (Salvatore Frequente) - Suvretta House (Fredrik Berselius) – Badrutt's Palace Hotel (Stefan Gerber)

Treffpunkt: Kulm Hotel St. Moritz*****
CH-7500 St. Moritz
kulm.com
CHF 475 inkl. Getränke und Transport
Dress Code: Smart Casual
Ausverkauft

weitere Events am Dienstag, 28.01.

DI

28.01

13:00 - 17:00

The Tasting - Open Bottle Day

The Tasting - Open Bottle Day

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis.

DI

28.01

19:00

4-Hands Dinner - Fredrik Berselius & Kristian Baumann

4-Hands Dinner

Fredrik Berselius & Kristian Baumann im Suvretta House*****-W-

Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise inmitten der zauberhaften Bergwelt des Oberengadins!

DI

28.01

19:00

Wine & Dine mit Tenuta di Biserno und Alex Dilling

Wine & Dine mit Tenuta di Biserno und Alex Dilling

Erleben Sie einen Abend voller aussergewöhnlicher Aromen und erlesener Weine. Starchef Alex Dilling verzaubert Sie mit einem einzigartigen Menü, das harmonisch auf die exquisite Auswahl des Weinguts Tenuta di Biserno abgestimmt ist