Fermentation Masterclass by Smith & Smith

DI

28.01

14:30 -
15:30

Diese Masterclass stellt Fermentation als einen grundlegenden Bestandteil des Lebens in den Mittelpunkt und zeigt, wie dieser natürliche Prozess Trauben in edlen Wein und Kaffeebohnen in reichhaltige, aromatische Getränke verwandelt. Experten aus beiden Branchen teilen ihr Wissen und erläutern, wie Fermentation Geschmack, Textur und Komplexität verbessert, wodurch sie eine wesentliche Rolle in der Kulinarik spielt. Vor Ort mit dabei sind unteranderem die beiden Produzenten Muri und Azienda Agricola Foradori.

 

Mit dabei:

Beatrice Bridi von Feral

Emilio Zierock von Azienda Agricola Foradori 

Murray Paterson von Muri
 

Die Masterclass wird auf Englisch durchgeführt.

Fermentation Masterclass by Smith & Smith

  Kulm Hotel St. Moritz*****
CH-7500 St. Moritz
kulm.com

CHF 50 pro Person

weitere Events am Dienstag, 28.01.

DI

28.01

13:00 - 17:00

The Tasting - Open Bottle Day

The Tasting - Open Bottle Day

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis.

DI

28.01

19:00

4-Hands Dinner - Fredrik Berselius & Kristian Baumann

4-Hands Dinner

Fredrik Berselius & Kristian Baumann im Suvretta House*****-W-

Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise inmitten der zauberhaften Bergwelt des Oberengadins!

DI

28.01

19:00

Porsche Gourmet Safari

Die legendären Porsche Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.

Ausverkauft

DI

28.01

19:00

Wine & Dine mit Tenuta di Biserno und Alex Dilling

Wine & Dine mit Tenuta di Biserno und Alex Dilling

Erleben Sie einen Abend voller aussergewöhnlicher Aromen und erlesener Weine. Starchef Alex Dilling verzaubert Sie mit einem einzigartigen Menü, das harmonisch auf die exquisite Auswahl des Weinguts Tenuta di Biserno abgestimmt ist

Ausverkauft