4-Hands Dinner - Fredrik Berselius & Kristian Baumann

DI

28.01

19:00

Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise inmitten der zauberhaften Bergwelt des Oberengadins! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das wunderschöne Suvretta House, das die beiden Ausnahmeköche Fredrik Berselius und Kristian Baumann in die Küche bittet. Starchef Fredrik Berselius vom ASKA in New York verbindet auf beeindruckende Weise seine tiefe Verbundenheit zur Natur mit den dynamischen Einflüssen der pulsierenden US-Metropole. Guest Chef Kristian Baumann vom KOAN in Kopenhagen, Dänemark macht eine einzigartige Mischung aus nordischer und koreanischer Küche erlebbar. Gemeinsam kreieren sie ein Sechs-Gänge-Menü, das Ihre Sinne verzaubern und ein wahres Feuerwerk der Aromen entfachen wird.

4-Hands Dinner - Fredrik Berselius & Kristian Baumann

Bitte buchen Sie ab dem 08. November direkt beim Partnerhotel 

 Suvretta House*****-W-
7500 St. Moritz
suvrettahouse.ch
+41 81 836 36 36

CHF 350.- ohne Weinbegleitung
CHF 425.- mit Weinbegleitung

weitere Events am Dienstag, 28.01.

DI

28.01

13:00 - 17:00

The Tasting - Open Bottle Day

The Tasting - Open Bottle Day

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis.

DI

28.01

19:00

Porsche Gourmet Safari

Die legendären Porsche Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.

Ausverkauft

DI

28.01

19:00

Wine & Dine mit Tenuta di Biserno und Alex Dilling

Wine & Dine mit Tenuta di Biserno und Alex Dilling

Erleben Sie einen Abend voller aussergewöhnlicher Aromen und erlesener Weine. Starchef Alex Dilling verzaubert Sie mit einem einzigartigen Menü, das harmonisch auf die exquisite Auswahl des Weinguts Tenuta di Biserno abgestimmt ist