Gourmet Dîners
MI
25.01
19:00
Die «Gourmet Dîners» in den Partnerhotels des St. Moritz Gourmet Festivals sind die ideale Gelegenheit, um in stilvoller Atmosphäre die Kochkünste der diesjährigen Gastköchinnen und Gastköche hautnah zu erleben. Ob Mehrgang- oder À-la-carte-Menü, ob mit oder ohne Weinbegleitung: Bei den individuellen Genusserlebnissen können Gourmets tiefer in die faszinierende kulinarische Welt des Mittleren Ostens eintauchen und Köstlichkeiten der arabischen, israelischen, libanesischen, syrischen, marokkanischen, griechischen und türkischen Küche geniessen.
Reservieren Sie jetzt Ihr Gourmet Dîner mit der Gastköchin oder dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel:
Vom 21.–23. Januar 2023
Sami Tamimi im Suvretta House*****, Tomer Tal im Grand Hotel des Bains Kempinski*****, Najat Kaanache im Nira Alpina****, Silvena Rowe im Hotel Saratz****, Zineb "Zizi" Hattab im Badrutt’s Palace Hotel*****
Vom 25.–27. Januar 2023
Gal Ben Moshe im Hotel Giardino Mountain*****, Alan Geaam im Grand Hotel Kronenhof*****, Musa Dağdeviren im Hotel Waldhaus Sils*****, Athanasios Kargatzidis im Kulm Hotel St. Moritz*****, Raz Rahav im Carlton Hotel*****

Bitte buchen Sie direkt beim jeweiligen Partnerhotel