Kulinarisches H3 in Pontresina: Hinterhof Hotel Hopping

Mo

23.01

18:30

Die beiden unmittelbar nebeneinanderliegenden Hotels «Grand Hotel Kronenhof» und «Hotel Saratz» begrüssen die Gäste im idyllischen Engadiner Dorf Pontresina zu einem wahrlich einzigartigem Kulinarik-Event: An insgesamt sechs Gourmet-Stationen dürfen sich die Gäste auf die eindrucksvollen Räumlichkeiten in beiden Häusern, sowie den einen oder anderen Blick hinter die Kulissen, freuen und dabei erstklassige Köstlichkeiten probieren.
Im «Grand Hotel Kronenhof» erwarten Sie Küchenchef Fabrizio Piantanida und Gastkoch Alan Geaam, im Hotel «Saratz» sorgen Küchenchefin Kari Walker und Gastköchin Silvena Rowe für unvergessliche Genussmomente. Abgerundet wird das Menu von perfekt dazu passenden Weinen. Lassen Sie sich einen Abend lang verwöhnen und tauchen Sie ab in die Welt des Hinterhof Hotel Hopping.

     Grand Hotel Kronenhof*****-W-
CH-7504 Pontresina
kronenhof.com

     Hotel Saratz****-W-
CH-7504 Pontresina
saratz.ch

CHF 230 pro Person, inkl. Menü und Getränke

weitere Events am Montag, 23.01.

MO

23.01

13:00 - 17:00

The Tasting

The Tasting

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis.

MO

23.01

19:00

Gourmet Safaris

Gourmet Safaris

Mit exklusiven Porsche Fahrzeugen und einem erfahrenen Ranger geht es auf eine kulinarische Entdeckungstour.