Mountain Brunch

SO

22.01

11:00

Das Essen: hervorragend. Die Atmosphäre: einzigartig. Der Ausblick: spektakulär. Inmitten der Oberengadiner Bergwelt findet in traumhafter Naturkulisse und mit Blick auf die majestätischen Gipfel von St. Moritz der «Mountain Brunch» statt. Im stilvollen «Paradiso Mountain Club & Restaurant» auf der exklusiv reservierten Terrasse erwarten die Gäste genussvolle Spezialitäten der fünf Gastköchinnen und Gastköche Najat Kaanache, Sami Tamimi, Silvena Rowe, Tomer Tal und Zineb "Zizi" Hattab sowie lokale Delikatessen und Klassiker aus der Paradiso-Küche. Für musikalische Unterhaltung sorgt ein DJ, welcher diesen kulinarischen Sonntag perfekt abrundet.

Mountain Brunch
Badrutt’s Palace Hotel*****
Paradiso Mountain Club & Restaurant, St. Moritz
CHF 145.- pro Person, inkl. Wasser und Kaffee

weitere Events am Sonntag, 22.01.

SO

22.01

18:30

«Ecco Tavolata»

«Ecco Tavolata»

Der Zwei-Sterne Koch Rolf Fliegauf wird in vier Akten kulinarische Köstlichkeiten servieren, abgerundet von perfekt dazu passenden Weinen.

SO

22.01

19:00

Gourmet Safaris

Gourmet Safaris

Mit exklusiven Porsche Fahrzeugen und einem erfahrenen Ranger geht es auf eine kulinarische Entdeckungstour.

SO

22.01

19:00

Ferragamo - Schuhmacher und Weinbauer

Ferragamo - Schuhmacher und Weinbauer

Es ist schon eine Tradition am Gourmet Festival geworden, dass das Suvretta House mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, und dem gastierenden Koch, in diesem Jahr Sami Tamimi, zu einem Feinschmeckerabend einladen.