Gourmet Safari

SO

22.01

19:00

Fünf Festival-Partnerhotels, fünf exklusive Gänge: Die «Gourmet Safaris» des St. Moritz Gourmet Festivals sind legendär. 2023 lautet das Motto natürlich auch hier «Middle Eastern Cuisine». In jedem Hotel werden die Gäste von einer oder einem der Gastköchinnen und Gastköche oder einem Local Chef bekocht und dürfen direkt am Chef’s Table in der Küche einen Menügang geniessen. Erstklassige Weine, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind, runden das Genusserlebnis ab. Start der Gourmettour ist das «Badrutt’s Palace Hotel» St. Moritz. In Begleitung eines erfahrenen Rangers geht es dann stilecht in luxuriösen Porsche-Fahrzeugen auf kulinarische Expeditionen. Zum krönenden Abschluss treffen sich die Gäste im «Kulm Hotel» und geniessen gemeinsam den letzten Gang – ein köstliches Dessert. Eine genussvolle und unterhaltsame Tour für alle Gourmets, die Abwechslung lieben!

Eastern-Trail: Badrutt's Palace Hotel (Zineb "Zizi" Hattab) – Nira Alpina (Najat Kaanache) - Giardino Mountain (Rolf Fliegauf) – Suvretta House (Sami Tamimi) - Kulm Hotel St. Moritz (Mauro Taufer) 

Western-Trail: Badrutt's Palace Hotel (Zineb "Zizi" Hattab) – Carlton Hotel (Fabrizio Crespi) - Hotel Saratz (Silvena Rowe) - Grand Hotel des Bains Kempinski (Tomer Tal) - Kulm Hotel St. Moritz (Mauro Taufer)

Gourmet Safaris
Treffpunkt: Badrutt's Palace Hotel*****
CH-7500 St. Moritz
badruttspalace.com

 

CHF 395 inkl. Getränke und Transport

weitere Events am Sonntag, 22.01.

SO

22.01

18:30

«Ecco Tavolata»

«Ecco Tavolata»

Der Zwei-Sterne Koch Rolf Fliegauf wird in vier Akten kulinarische Köstlichkeiten servieren, abgerundet von perfekt dazu passenden Weinen.

SO

22.01

19:00

Ferragamo - Schuhmacher und Weinbauer

Ferragamo - Schuhmacher und Weinbauer

Es ist schon eine Tradition am Gourmet Festival geworden, dass das Suvretta House mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, und dem gastierenden Koch, in diesem Jahr Sami Tamimi, zu einem Feinschmeckerabend einladen.