Gourmet Dîners

SO

22.01

19:00

Die «Gourmet Dîners» in den Partnerhotels des St. Moritz Gourmet Festivals sind die ideale Gelegenheit, um in stilvoller Atmosphäre die Kochkünste der diesjährigen Gastköchinnen und Gastköche hautnah zu erleben. Ob Mehrgang- oder À-la-carte-Menü, ob mit oder ohne Weinbegleitung: Bei den individuellen Genusserlebnissen können Gourmets tiefer in die faszinierende kulinarische Welt des Mittleren Ostens eintauchen und Köstlichkeiten der arabischen, israelischen, libanesischen, syrischen, marokkanischen, griechischen und türkischen Küche geniessen.

Reservieren Sie jetzt Ihr Gourmet Dîner mit der Gastköchin oder dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel:

Vom 21.–23. Januar 2023

Sami Tamimi im Suvretta House*****, Tomer Tal im Grand Hotel des Bains Kempinski*****, Najat Kaanache im Nira Alpina****, Silvena Rowe im Hotel Saratz****, Zineb "Zizi" Hattab im Badrutt’s Palace Hotel*****

Vom 25.–27. Januar 2023

Gal Ben Moshe im Hotel Giardino Mountain*****, Alan Geaam im Grand Hotel Kronenhof*****, Musa Dağdeviren im Hotel Waldhaus Sils*****, Athanasios Kargatzidis im Kulm Hotel St. Moritz*****, Raz Rahav im Carlton Hotel*****

Gourmet Dîners_Food

Bitte buchen Sie direkt beim jeweiligen Partnerhotel

 

 

Reservierung erforderlich
Preis nach Angebot und Konsumation
Dress Code: Anzug und Krawatte

weitere Events am Sonntag, 22.01.

SO

22.01

18:30

«Ecco Tavolata»

«Ecco Tavolata»

Der Zwei-Sterne Koch Rolf Fliegauf wird in vier Akten kulinarische Köstlichkeiten servieren, abgerundet von perfekt dazu passenden Weinen.

SO

22.01

19:00

Gourmet Safaris

Gourmet Safaris

Mit exklusiven Porsche Fahrzeugen und einem erfahrenen Ranger geht es auf eine kulinarische Entdeckungstour.

SO

22.01

19:00

Ferragamo - Schuhmacher und Weinbauer

Ferragamo - Schuhmacher und Weinbauer

Es ist schon eine Tradition am Gourmet Festival geworden, dass das Suvretta House mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, und dem gastierenden Koch, in diesem Jahr Sami Tamimi, zu einem Feinschmeckerabend einladen.