«Ecco Tavolata»

SO

22.01

18:30

Spitzenkoch Rolf Fliegauf lädt bereits zum dritten Mal ins Restaurant «Ecco St. Moritz» im Hotel «Giardino Mountain» zur «Ecco Tavolata»: einem einzigartigen kulinarischen Event für Gourmets. Fliegauf, einst jüngster 2-Sterne-Koch Europas, ist Gründer und Executive Chef der Ecco-Restaurants in St. Moritz und Ascona. Wie kein anderer kombiniert er saisonale Produkte miteinander und experimentiert mit verschiedenen Texturen – die Zutaten behalten dabei aber immer ihren ursprünglichen Geschmack. Diese puristische Aromenküche brachte ihm für beide Ecco Restaurants zwei Sterne des Guide Michelin ein. Nach einem gemeinsamen Apéro in der Bar-Lounge des «Giardino Mountain» nehmen die Gäste der «Ecco Tavolata» im Restaurant an einer langen Tafel Platz. Der perfekte Rahmen, um in ungezwungener Atmosphäre die Sterneküche Fliegaufs zu geniessen. Serviert wird ein 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen.

«Ecco Tavolata»

   Hotel Giardino Mountain*****-W-
Restaurant Ecco St. Moritz
CH-7512 Champfèr/St. Moritz
giardino-mountain.ch

CHF 295 inkl. Getränke

weitere Events am Sonntag, 22.01.

SO

22.01

19:00

Gourmet Safaris

Gourmet Safaris

Mit exklusiven Porsche Fahrzeugen und einem erfahrenen Ranger geht es auf eine kulinarische Entdeckungstour.

SO

22.01

19:00

Ferragamo - Schuhmacher und Weinbauer

Ferragamo - Schuhmacher und Weinbauer

Es ist schon eine Tradition am Gourmet Festival geworden, dass das Suvretta House mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, und dem gastierenden Koch, in diesem Jahr Sami Tamimi, zu einem Feinschmeckerabend einladen.