«Ecco Tavolata»
SO
22.01
18:30
Spitzenkoch Rolf Fliegauf lädt bereits zum dritten Mal ins Restaurant «Ecco St. Moritz» im Hotel «Giardino Mountain» zur «Ecco Tavolata»: einem einzigartigen kulinarischen Event für Gourmets. Fliegauf, einst jüngster 2-Sterne-Koch Europas, ist Gründer und Executive Chef der Ecco-Restaurants in St. Moritz und Ascona. Wie kein anderer kombiniert er saisonale Produkte miteinander und experimentiert mit verschiedenen Texturen – die Zutaten behalten dabei aber immer ihren ursprünglichen Geschmack. Diese puristische Aromenküche brachte ihm für beide Ecco Restaurants zwei Sterne des Guide Michelin ein. Nach einem gemeinsamen Apéro in der Bar-Lounge des «Giardino Mountain» nehmen die Gäste der «Ecco Tavolata» im Restaurant an einer langen Tafel Platz. Der perfekte Rahmen, um in ungezwungener Atmosphäre die Sterneküche Fliegaufs zu geniessen. Serviert wird ein 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen.

Hotel Giardino Mountain*****-W-
Restaurant Ecco St. Moritz
CH-7512 Champfèr/St. Moritz
giardino-mountain.ch