Wine & Cheese Celebration

MI
16.01.

19:00 – 22:30

mit Käsepapst Maître Antony

Das Hotel Steffani und der weltbeste Éleveur de Fromages, Maître Antony, laden gemeinsam zu zwei unvergleichlichen Feinschmeckerabenden ein: In den Gewölben des urchigen Hotel-Weinkellers serviert der charmante Elsässer höchstpersönlich seine «Cérémonie de Fromages». Neben der unvorstellbaren Auswahl an erlesenen Käsespezialitäten steht den Gästen ein ebenso vielfältiges Angebot an Weinen zur Verfügung, sei es eine Rarität aus dem Steffani-Weinregal oder ein exklusiver Tropfen aus dem Sortiment der Festivalsponsoren Martel AG St.Gallen und Caratello Weine St.Gallen. Früh buchen empfiehlt sich – die Plätze in der Cava Bar sind begrenzt!

Hotel Steffani, Cava Bar
CH-7500 St. Moritz
Tel. +41 81 836 96 96

pro Käseteller: CHF 45

weitere Events am Mittwoch, 16.01.

MI
16.01.

13:00 – 17:00

The Tasting

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis, The Tasting, findet neu im Carlton Hotel St. Moritz statt.

MI
16.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!

MI
16.01.

19:00

Gourmet Dîners

Gourmet Dîners

Die individuellen Genusserlebnisse bei den Gastköchen in den stilvollen Restaurants der Partnerhotels lassen Feinschmeckerherzen höherschlagen. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.