Gourmet Dîners

MI
16.01.

19:00

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der neun internationalen Spitzenköche: Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu ganz individuellen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Lassen Sie sich von den einzigartigen Kochkünsten während eines Mehrgang- oder À-la-carte-Menus verwöhnen, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl

vom 12. – 14. Januar 2019 im
Sergio Herman im Badrutt’s Palace Hotel*****-W-, Philippe Mille im Carlton Hotel*****-W-, Sven Wassmer im Kulm Hotel St. Moritz*****-W-, Manish Mehrotra im Nira Alpina****-W- oder Guillaume Galliot im Suvretta House*****-W-

vom 16. – 18. Januar 2019 im
Mingoo Kang im Grand Hotel des Bains Kempinski*****-W-, Nicolai Nørregaard im Grand Hotel Kronenhof*****-W-, Sang-Hoon Degeimbre im Hotel Giardino Mountain*****-W- oder Thomas & Mathias Sühring im Hotel Waldhaus Sils*****.

Gourmet Dîners

Bitte reservieren Sie direkt
beim jeweiligen Partnerhotel

nach Konsumation

weitere Events am Mittwoch, 16.01.

MI
16.01.

13:00 – 17:00

The Tasting

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis, The Tasting, findet neu im Carlton Hotel St. Moritz statt.

MI
16.01.

19:00 – 22:30

Wine & Cheese Celebration

Das Hotel Steffani und der weltbeste Éleveur de Fromages, Maître Antony, laden gemeinsam zu zwei unvergleichlichen Feinschmeckerabenden ein: In den Gewölben des urchigen Hotel-Weinkellers serviert der charmante Elsässer höchstpersönlich seine «Cérémonie de Fromages».

MI
16.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!