Toskanische Meisterweine

SO
13.01.

19:00

mit Caratello Weine St.Gallen

Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, und das Suvretta House laden zu einem Feinschmeckerabend ein, der den Gästen in stimmungsvollem Rahmen an zwei langen Tafeln Hochgenüsse der Extraklasse bietet. Im Zentrum steht die Winzerin Cinzia Merli mit ihrem Weingut Le Macchiole aus Bolgheri. Die Überfliegerin aus der Toskana hat mit ihren Weinen neue Massstäbe gesetzt, insbesondere mit dem Paleo, dem ersten sortenreinen Cabernet Franc. Seither ernten Merlis edle Tropfen Jahr für Jahr zahlreiche Prämierungen. Der Abend bietet die einzigartige Gelegenheit, die Produzentin und ihre Spitzenweine kennenzulernen. Dazu wird ein exquisites Vier-Gang-Menu von Zwei-Sterne-Koch Guillaume Galliot aus dem Restaurant Caprice im Four Seasons Hotel Hong Kong serviert.

Suvretta House*****-W-
CH-7500 St. Moritz
suvrettahouse.ch

CHF 195

weitere Events am Sonntag, 13.01.

SO
13.01.

11:00

Mountain Brunch

Inmitten der Oberengadiner Bergwelt auf dem sonnigen Hochplateau Salastrains in St. Moritz lädt Engadiner Starkoch und Festivalgründungsmitglied Reto Mathis zu einem einzigartigen Sonntagsbrunch.

SO
13.01.

15:00 – 18:00

Chocolate Cult

In der «Le Grand Hall» des Badrutt’s Palace Hotels lockt an vier Nachmittagen ein Buffet voll süsser Kreationen. (Reservierung nicht erforderlich.)

SO
13.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!

SO
13.01.

19:00

Gourmet Dîners

Gourmet Dîners

Die individuellen Genusserlebnisse bei den Gastköchen in den stilvollen Restaurants der Partnerhotels lassen Feinschmeckerherzen höherschlagen. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.