Mountain Brunch

SO
13.01.

11:00

Inmitten der Oberengadiner Bergwelt auf dem sonnigen Hochplateau Salastrains in St. Moritz lädt Engadiner Starkoch und Festivalgründungsmitglied Reto Mathis zu einem einzigartigen Sonntagsbrunch. Neben dem Ausblick auf die traumhafte Naturkulisse erwarten die Gäste im stilvollen CheCha Restaurant und auf der sonnigen «Terrazza» genussvolle Spezialitäten der fünf Gastköche Guillaume Galliot, Sergio Herman, Philippe Mille, Manish Mehrotra und Sven Wassmer sowie weitere lokale Delikatessen und Klassiker aus der CheCha-Küche.

CheCha Restaurant & Club
Via Salastrains 10
CH-7500 St. Moritz
chechaclub.com
 

CHF 95

weitere Events am Sonntag, 13.01.

SO
13.01.

15:00 – 18:00

Chocolate Cult

In der «Le Grand Hall» des Badrutt’s Palace Hotels lockt an vier Nachmittagen ein Buffet voll süsser Kreationen. (Reservierung nicht erforderlich.)

SO
13.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!

SO
13.01.

19:00

Gourmet Dîners

Gourmet Dîners

Die individuellen Genusserlebnisse bei den Gastköchen in den stilvollen Restaurants der Partnerhotels lassen Feinschmeckerherzen höherschlagen. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

SO
13.01.

19:00

Toskanische Meisterweine

Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, und das Suvretta House laden zu einem Feinschmeckerabend ein, der den Gästen in stimmungsvollem Rahmen an zwei langen Tafeln Hochgenüsse der Extraklasse bietet.