Gourmet Dîners

SO
13.01.

19:00

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der neun internationalen Spitzenköche: Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu ganz individuellen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Lassen Sie sich von den einzigartigen Kochkünsten während eines Mehrgang- oder À-la-carte-Menus verwöhnen, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl

vom 12. – 14. Januar 2019 im
Sergio Herman im Badrutt’s Palace Hotel*****-W-, Philippe Mille im Carlton Hotel*****-W-, Sven Wassmer im Kulm Hotel St. Moritz*****-W-, Manish Mehrotra im Nira Alpina****-W- oder Guillaume Galliot im Suvretta House*****-W-

vom 16. – 18. Januar 2019 im
Mingoo Kang im Grand Hotel des Bains Kempinski*****-W-, Nicolai Nørregaard im Grand Hotel Kronenhof*****-W-, Sang-Hoon Degeimbre im Hotel Giardino Mountain*****-W- oder Thomas & Mathias Sühring im Hotel Waldhaus Sils*****.

Gourmet Dîners

Bitte reservieren Sie direkt
beim jeweiligen Partnerhotel

nach Konsumation

weitere Events am Sonntag, 13.01.

SO
13.01.

11:00

Mountain Brunch

Inmitten der Oberengadiner Bergwelt auf dem sonnigen Hochplateau Salastrains in St. Moritz lädt Engadiner Starkoch und Festivalgründungsmitglied Reto Mathis zu einem einzigartigen Sonntagsbrunch.

SO
13.01.

15:00 – 18:00

Chocolate Cult

In der «Le Grand Hall» des Badrutt’s Palace Hotels lockt an vier Nachmittagen ein Buffet voll süsser Kreationen. (Reservierung nicht erforderlich.)

SO
13.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!

SO
13.01.

19:00

Toskanische Meisterweine

Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, und das Suvretta House laden zu einem Feinschmeckerabend ein, der den Gästen in stimmungsvollem Rahmen an zwei langen Tafeln Hochgenüsse der Extraklasse bietet.