Gourmet Dîners

SA
12.01.

19:00

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der neun internationalen Spitzenköche: Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu ganz individuellen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Lassen Sie sich von den einzigartigen Kochkünsten während eines Mehrgang- oder À-la-carte-Menus verwöhnen, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl

vom 12. – 14. Januar 2019 im
Sergio Herman im Badrutt’s Palace Hotel*****-W-, Philippe Mille im Carlton Hotel*****-W-, Sven Wassmer im Kulm Hotel St. Moritz*****-W-, Manish Mehrotra im Nira Alpina****-W- oder Guillaume Galliot im Suvretta House*****-W-

vom 16. – 18. Januar 2019 im
Mingoo Kang im Grand Hotel des Bains Kempinski*****-W-, Nicolai Nørregaard im Grand Hotel Kronenhof*****-W-, Sang-Hoon Degeimbre im Hotel Giardino Mountain*****-W- oder Thomas & Mathias Sühring im Hotel Waldhaus Sils*****.

Gourmet Dîners

Bitte reservieren Sie direkt
beim jeweiligen Partnerhotel

nach Konsumation

weitere Events am Samstag, 12.01.

SA
12.01.

15:00 – 18:00

Chocolate Cult

In der «Le Grand Hall» des Badrutt’s Palace Hotels lockt an vier Nachmittagen ein Buffet voll süsser Kreationen. (Reservierung nicht erforderlich.)

SA
12.01.

18:30

«Ecco Tavolata»

Im Winter gastiert Rolf Fliegauf im Ecco St. Moritz des Hotels Giardino Mountain und bereichert das Festivalprogramm
bereits zum zweiten Mal mit diesem einzigartigen Kulinarik-Event.

SA
12.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!

SA
12.01.

19:15

Fascination Champagne

Leidenschaft, Mut zur Kreativität, ein unabhängiger Geist und schlichte Eleganz sind Grundwerte des familiengeführten und traditionsreichen Champagnerhauses Laurent-Perrier, das für einzigartige Weine mit einem unverkennbaren Stil steht.