Fascination Champagne

SA
12.01.

19:15

mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier, Tours-sur-Marne (FR)

Leidenschaft, Mut zur Kreativität, ein unabhängiger Geist und schlichte Eleganz sind Grundwerte des familiengeführten und traditionsreichen Champagnerhauses Laurent-Perrier, das für einzigartige Weine mit einem unverkennbaren Stil steht. Bei diesem exklusiven Anlass im Suvretta House kommen die Gäste in den Genuss der charakteristischen Cuvées des Champagnerhauses. Auf den Apéro folgt im stilvoll dekorierten Salon Venise ein Fünf-Gang-Dîner von Zwei- Sterne-Koch Guillaume Galliot aus dem Restaurant Caprice im Four Seasons Hotel Hong Kong. Das Menu wird von den edlen Champagnern begleitet und durch das vielfältige musikalische Repertoire der Schweizer Violinistin Scarlette Stocker stimmungsvoll abgerundet.

Suvretta House*****-W-
CH-7500 St. Moritz
suvrettahouse.ch
+41 81 836 36 36

CHF 295

weitere Events am Samstag, 12.01.

SA
12.01.

15:00 – 18:00

Chocolate Cult

In der «Le Grand Hall» des Badrutt’s Palace Hotels lockt an vier Nachmittagen ein Buffet voll süsser Kreationen. (Reservierung nicht erforderlich.)

SA
12.01.

18:30

«Ecco Tavolata»

Im Winter gastiert Rolf Fliegauf im Ecco St. Moritz des Hotels Giardino Mountain und bereichert das Festivalprogramm
bereits zum zweiten Mal mit diesem einzigartigen Kulinarik-Event.

SA
12.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!

SA
12.01.

19:00

Gourmet Dîners

Gourmet Dîners

Die individuellen Genusserlebnisse bei den Gastköchen in den stilvollen Restaurants der Partnerhotels lassen Feinschmeckerherzen höherschlagen. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.