«Ecco Tavolata»

SA
12.01.

18:30

mit Rolf Fliegauf

Im Winter gastiert Rolf Fliegauf im Ecco St. Moritz des Hotels Giardino Mountain und bereichert das Festivalprogramm
bereits zum zweiten Mal mit diesem einzigartigen Kulinarik-Event. Im Zentrum der unverkennbaren Aromenküche von Fliegauf und seines mehrfach ausgezeichneten Restaurantkonzepts Ecco steht der natürliche Geschmack ausgewählter saisonaler Zutaten, die in geschickter Kombination einen unerwarteten und intensiven Genuss ermöglichen. Nach dem persönlichen Kennenlernen des Zwei-Sterne-Kochs bei Champagner-Cocktails an der Hotelbar erwartet die Gäste im Ecco eine lange Tafel, die zur Tavolata in ungezwungenem Rahmen lädt. In vier Akten werden kulinarische Köstlichkeiten und neu ein À-la-carte-Gang serviert, abgerundet von perfekt dazu passenden Weinen.

Hotel Giardino Mountain*****-W-
Restaurant Ecco St. Moritz
CH-7512 Champfèr/St. Moritz
giardino-mountain.ch

CHF 245

weitere Events am Samstag, 12.01.

SA
12.01.

15:00 – 18:00

Chocolate Cult

In der «Le Grand Hall» des Badrutt’s Palace Hotels lockt an vier Nachmittagen ein Buffet voll süsser Kreationen. (Reservierung nicht erforderlich.)

SA
12.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!

SA
12.01.

19:00

Gourmet Dîners

Gourmet Dîners

Die individuellen Genusserlebnisse bei den Gastköchen in den stilvollen Restaurants der Partnerhotels lassen Feinschmeckerherzen höherschlagen. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

SA
12.01.

19:15

Fascination Champagne

Leidenschaft, Mut zur Kreativität, ein unabhängiger Geist und schlichte Eleganz sind Grundwerte des familiengeführten und traditionsreichen Champagnerhauses Laurent-Perrier, das für einzigartige Weine mit einem unverkennbaren Stil steht.