Chocolate Cult

SA
12.01.

15:00 – 18:00

mit der Confiserie Sprüngli

In der «Le Grand Hall» des Badrutt’s Palace Hotels lockt an vier Nachmittagen ein Buffet voll süsser Kreationen. Liebhaber zartschmelzender Versuchungen dürfen beim Chocolate Cult nach Herzenslust unzählige Köstlichkeiten aus feinster Chocolade probieren und geniessen. Kreiert wird die unvergleichliche Auswahl an süssen Verführungen mit den unterschiedlichsten Geschmacksnoten von Chefpatissier Stefan Gerber und seinem Team. Ausserdem offeriert die  renommierte Confiserie Sprüngli zartschmelzende dunkle Truffes, die von einem hauseigenen Confiseur in gekonnter Handarbeit vor Ort veredelt werden.

Reservierung nicht erforderlich.

Badrutt's Palace Hotel*****-W-, «Le Grand Hall»
CH-7500 St. Moritz
badruttspalace.com
 

CHF 40

weitere Events am Samstag, 12.01.

SA
12.01.

18:30

«Ecco Tavolata»

Im Winter gastiert Rolf Fliegauf im Ecco St. Moritz des Hotels Giardino Mountain und bereichert das Festivalprogramm
bereits zum zweiten Mal mit diesem einzigartigen Kulinarik-Event.

SA
12.01.

19:00

Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen!

SA
12.01.

19:00

Gourmet Dîners

Gourmet Dîners

Die individuellen Genusserlebnisse bei den Gastköchen in den stilvollen Restaurants der Partnerhotels lassen Feinschmeckerherzen höherschlagen. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

SA
12.01.

19:15

Fascination Champagne

Leidenschaft, Mut zur Kreativität, ein unabhängiger Geist und schlichte Eleganz sind Grundwerte des familiengeführten und traditionsreichen Champagnerhauses Laurent-Perrier, das für einzigartige Weine mit einem unverkennbaren Stil steht.