«Ecco Tavolata»

FR

07.02

18:30

mit Rolf Fliegauf

Im Winter gastiert Rolf Fliegauf im Ecco St. Moritz des Hotels Giardino Mountain und bereichert das Festivalprogramm bereits zum zweiten Mal mit diesem einzigartigen Kulinarik-Event. Im Zentrum der unverkennbaren Aromenküche von Fliegauf und seines mehrfach ausgezeichneten Restaurantkonzepts Ecco steht der natürliche Geschmack ausgewählter saisonaler Zutaten, die in geschickter Kombination einen unerwarteten und intensiven Genuss ermöglichen. An der Hotelbar erwartet die Gäste im Ecco eine lange Tafel, die zur Tavolata in ungezwungenem Rahmen lädt. In vier Akten werden kulinarische Köstlichkeiten und ein À-la-carte-Gang serviert, abgerundet von perfekt dazu passenden Weinen.

«Ecco Tavolata»

Hotel Giardino Mountain*****-W-
Restaurant Ecco St. Moritz
CH-7512 Champfèr/St. Moritz
giardino-mountain.ch

CHF 245 inkl. Champagner-Cocktails und Getränken

weitere Events am Freitag, 07.02.

FR

07.02

19:00 - 22:30

Wine & Cheese Celebration

An zwei Abenden bietet das Hotel Steffani zusammen mit dem weltbesten Éleveur de Fromages, Maître Antony, ein Feinschmecker-Erlebnis der besonderen Art. (Reservierung erforderlich)

FR

07.02

19:00

Gourmet Dîners_Food

Gourmet Dîners

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der neun internationalen Spitzenköche: Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu ganz individuellen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

FR

07.02.

19:00

Safari

Gourmet Safaris

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.