Wine & Cheese Celebration

DO

06.02

19:00 - 22:30

mit Käsepapst Maître Antony

An zwei Abenden bietet das Hotel Steffani zusammen mit dem weltbesten Éleveur de Fromages, Maître Antony, ein Feinschmecker-Erlebnis der besonderen Art: Der charmante Elsässer präsentiert im traditionellen Steffani-Weinkeller höchstpersönlich seine «Cérémonie de Fromages». Neben der unvorstellbaren Auswahl an erlesenen Käsespezialitäten erwartet die Gäste ein ebenso vielfältiges Angebot an hochklassigen Weinen. Für die Weinbegleitung stehen ein exklusives Angebot der beiden Festivalsponsoren Martel AG St.Gallen und Caratello Weine St.Gallen sowie wahre Raritäten aus dem Steffani-Weinregal zur Verfügung. Die Plätze in der Cava Bar sind begrenzt – früh buchen lohnt sich!

Reservierung: Hotel Steffani, +41 81 836 96 96

Hotel Steffani, Cava Bar
CH-7500 St. Moritz
steffani.ch
Tel. +41 81 836 96 96

CHF 45 pro Käseteller, exkl. Getränken

weitere Events am Donnerstag, 06.02.

DO

06.02

18:30

«Ecco Tavolata»

«Ecco Tavolata»

Im Winter gastiert Rolf Fliegauf im Ecco St. Moritz des Hotels Giardino Mountain und bereichert das Festivalprogramm bereits zum zweiten Mal mit diesem einzigartigen Kulinarik-Event.

DO

06.02

19:00

Gourmet Dîners_Food

Gourmet Dîners

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der neun internationalen Spitzenköche: Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu ganz individuellen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

DO

06.02.

19:00

Safari

Gourmet Safaris

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.