Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont

FR

02.02

19:00

Eine perfekte Symbiose kreiert aus einem 3 Sterne Vier-Gang Menü und spektakulären Weiss- und hervorragenden Rotweinen: erneut lädt das Suvretta House gemeinsam mit Ueli Schiess, Inhaber der Caratello Weine St.Gallen, die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse ein. Der Gastwinzer ist Francesco Monchiero Carbone von der gleichnamigen Azienda im Roero und versteht sein Handwerk perfekt. Das traditionsreiche Weingut der Familie im Piemont setzt auf handerlesene Weine und herausragende Qualität. Der innovative und perfektionistische Winzer wird dafür – als erster überhaupt – gleich zweimal nacheinander mit dem begehrten «Tre Bicchieri» ausgezeichnet. Die Weine bieten somit den perfekten Rahmen für die Gerichte von drei Sterne Koch Julien Royer aus Singapore. Auch er setzt immer wieder neue kulinarische Massstäbe in höchster Qualität. Royer zelebriert in seinen Gerichten auserlesene Zutaten im perfekten Zusammenspiel und wurde dafür in diesem Jahr mit Platz 14 der «World’s 50 Best Restaurant» ausgezeichnet.

 

Monchiero Carbone – Roero, der neue Trend im Piemont

   Suvretta House*****-W-
CH-7500 St. Moritz
suvrettahouse.ch

CHF 280 inkl. Dîner und Getränke

weitere Events am Freitag, 02.02.

FR

02.02

19:00

Gourmet Dîners_Food

GOURMET DÎNERS

Seit der Gründung des St. Moritz Gourmet Festivals schaffen die «Gourmet Dîners» den Gästen Zugang zu den renommiertesten Köch:innen der Welt.