Gourmet Dîners

SA

01.02

19:00

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der neun internationalen Spitzenköche: Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu ganz individuellen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Lassen Sie sich von den einzigartigen Kochkünsten während eines Mehrgang- oder À-la-carte-Menus verwöhnen, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung.

Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel:

vom 1 – 3 Februar 2020 im

Judy Joo im Badrutt’s Palace Hotel*****-W-, Renu Homsombat im Hotel Giardino Mountain*****-W-, Bel Coelho im Grand Hotel Kronenhof*****-W-, Carolina Bazán im Hotel Saratz**** -W-, Lanshu Chen im Suvretta House*****-W-

vom 5 - 7 Februar 2020 im
Cristina Bowerman im Carlton Hotel*****-W- , Emma Bengtsson im Grand Hotel des Bains Kempinski*****-W-, Kamilla Seidler im Hotel Waldhaus Sils*****-W-, Asma Khan im Kulm Hotel St. Moritz*****-W-, Bee Satongun im Nira Alpina****-W-

Gourmet Dîners_Food

Bitte reservieren Sie direkt
beim jeweiligen Partnerhotel

Reservierung erforderlich
Preis nach Angebot und Konsumation
Dress Code: Anzug und Krawatte

weitere Events am Samstag, 01.02.

SA

01.02

15:00 - 18.00

Chocolate Cult

Liebhaber zartschmelzender Versuchungen kommen an vier Nachmittagen in «Le Grand Hall» des Badrutt’s Palace Hotels auf ihre Kosten. 

SA
01.02.

19:00

Safari

Gourmet Safaris

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.

SA

01.02.

19:15

Fascination Champagne

Fascination Champagne

Das Traditionshaus Champagne Laurent-Perrier ist für seine einzigartigen Weine mit einem unverkennbaren Stil bekannt, aber insbesondere auch weltweit für seinen Pioniergeist und seine Innovationskraft.