Suvretta House***** Superior

Das stilvolle Luxushotel Suvretta House, das 2013 sein 100-Jahr-Jubiläum feierte, gehört zur Spitzenkategorie der «Swiss Deluxe Hotels» und der «Leading Hotels of the World». Es befindet sich in einzigartiger und ruhiger Lage, rund zwei Kilometer von St. Moritz entfernt. Mit seinen 181 Zimmern, Junior-Suiten und Suiten sowie einem 1’700 Quadratmeter grossen Wellness- und Spa-Bereich inklusive 25-Meter-Schwimmbecken ist das Suvretta House eine Oase der Erholung und Entspannung. Das mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Grand Restaurant, die gemütliche Suvretta Stube, zwei Bars sowie die Club Halle und die legendäre Hotelhalle sorgen für kulinarische Abwechslung.

Küchenchef Fabrizio Zanetti
Seit Mai 2015 ist Fabrizio Zanetti der neue Küchenchef im Suvretta House. Der 35-Jährige stammt aus St. Moritz und absolvierte dort im Badrutt's Palace Hotel seine Kochlehre. Danach zog es ihn zuerst ins Unterland, anschliessend in die Welt hinaus und doch auch immer wieder zurück ins Engadin. Prägend in Fabrizio Zanettis Laufbahn sind die Sterneküchen, in denen er tätig war: Im Anschluss an seine Lehre arbeitete er unter anderem im «Baur au Lac» in Zürich und im «Castello del Sole» in Ascona. Im Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz wurde er mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Weitere Höhepunkte in Zanettis Karriere sind Positionen im Savoy Grill von Gordon Ramsay in London sowie bei der Kempinski Gruppe in China. Zanettis Küche trägt alpine und lokale Züge, und sie widerspiegelt so seine Verwurzelung mit dem Engadin und der Südostschweiz.

Suvretta House • CH-7500 St. Moritz
Tel. +41 (0)81 836 36 36 • info@suvrettahouse.ch
www.suvrettahouse.ch

Gourmet Events im Suvretta House
Gourmet Dîners
Gourmet Safari
Fascination Champagne


zurück zur Übersicht

Suvretta House
Fabrizio Zanetti
BMWJulius BärSt. MoritzEngadin St. Moritz