Die Gastköche 2016

Vom 25. – 29. Januar 2016 versammeln sich zum St. Moritz Gourmet Festival 2016 – «Yokoso Nippon» neun japanische Spitzenköche, die das Publikum gemeinsam mit den Küchenchefs der Partnerhotels mit einzigartigen Genusserlebnissen überraschen werden!

Seit der Gründung steht beim St. Moritz Gourmet Festival die kreative Zusammenarbeit international herausragender Spitzenköche mit den ebenfalls hoch ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels im Mittelpunkt. Dazu lädt jeweils der Küchenchef eines Partnerhotels einen Gastkoch ein, mit dem Ziel, eine Woche lang die Festivalgäste gemeinsam mit kulinarischen Hochgenüssen zu begeistern.

Nobu Matsuhisa
Nobuyuki Matsuhisa 松久信幸
Hiroki Yoshitake
Hiroki Yoshitake 吉武広樹
Kei Kobayashi
Kei Kobayashi 小林圭
Hideki Matsuhisa
Hideki Matsuhisa 松久秀樹
Akifumi Sakagami
Akifumi Sakagami 坂上暁史
Keisuke Matsushima
Keisuke Matsushima 松嶋啓介
Tohru Nakamura
Tohru Nakamura 中村徹
Hisato Nakahigashi
Hisato Nakahigashi 中東久人
Masayasu Yonemura
Masayasu Yonemura 米村昌泰
BMWJulius BärSt. MoritzEngadin St. Moritz