Alex Dilling
Gast von Küchenchef Andrea Bonini
Grace La Margna St. Moritz*****-W-
2 Michelin Sterne
GOURMET DINNER MIT ALEX DILLING – 29.01.2025
RESERVATION DIREKT IM GRACE LA MARGNA ST. MORITZ*****: +41 81 832 22 10
Sie lieben französische Küche, luxuriöse Lebensmittel und die Leidenschaft für kulinarisches Können? Dann sind Sie bei Alex Dilling richtig. Der Amerikaner verkörpert alle grossen Eigenschaften der Haut Cuisine. Bereits ein Jahr nach Eröffnung seines Londoner Restaurants «Alex Dilling at Café Royal» mit Blick auf die Regent Street wurden Dilling zwei Michelin Sterne verliehen. Inzwischen reisen Gourmets aus aller Welt an, um seine einzigartigen Kreationen zu geniessen. Schon mit 15 Jahren wusste Dilling, dass eine Karriere in der Küche genau das war, was er wollte. Gelernt hat er dann bei den ganz Grossen der Branche: Dem legendären Alain Ducasse und bei Hélène Darroze, eine der meistdekorierten Köchinnen der Welt. 2012 verwirklichte Dilling seine gastronomischen Visionen im New Yorker «Caviar Russe», das unter seiner Führung einen Michelin-Stern erhielt. Aus dieser Zeit stammt seine Vorliebe für Kaviar, der bis heute zu seinen Lieblingszutaten zählt: «Ich verwende immer grosszügige Mengen, damit die Gäste die Textur und den Geschmack wirklich geniessen können.» Die maximal 34 Besucherinnen und Besucher in seinem Restaurant erwartet ein intimes Genusserlebnis mit modernen Interpretationen französischer Klassiker und der Wahl zwischen fünf und sieben erlesenen Gängen. Die Küche macht dabei mit Zutaten wie Sardinen aus Cornwall, geräuchertem Aal aus Devon oder Lamm aus Herdwick jedes Gericht zu einem kleinen Meisterwerk.