Gourmet Dîners

MO

31.01.

19:00

Geniessen Sie die ganz individuellen Gourmet Dîner jedes einzelnen Gastkochs. Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu diesen einzigartigen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Lassen Sie sich von den Kochkünsten der Schweizer Spitzenköche während eines Mehrgang- oder à-la-carte-Menus verwöhnen, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung.

Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel:

vom 28. Januar – 01. Februar 2022

Heiko Nieder im Suvretta House*****, Stefan Heilemann im Carlton Hotel*****, Markus Arnold im Nira Alpina****, Tobias Funke im Hotel Saratz****, Dominik Hartmann im Badrutt’s Palace Hotel*****

vom 01. - 05. Februar 2022

Patrick Mahler im Hotel Giardino Mountain*****, Mitja Birlo im Grand Hotel Kronenhof*****, Stéphane Décotterd im Grand Hotel des Bains Kempinski*****, Mattias Roock im Hotel Waldhaus Sils*****, Tanja Grandits im Kulm Hotel St. Moritz*****

Gourmet Dîners_Food

Bitte buchen Sie direkt beim jeweiligen Partnerhotel

2G/2G+:
Es gelten die Regelungen der Partnerbetriebe

 

Reservierung erforderlich
Preis nach Angebot und Konsumation
Dress Code: Anzug und Krawatte

weitere Events am Montag, 31.01.

MO

31.01

13:00 - 17:00

The Tasting

The Tasting

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis.

Cancelled

Mo

31.01.

18:30

Kulinarisches H3 in Pontresina: Hinterhof Hotel Hopping

Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis mit Halt an sechs verschiedenen Stationen innerhalb der beiden unmittelbar nebeneinanderliegenden Pontresiner Hotels Grand Hotel Kronenhof und Hotel Saratz.

Cancelled

MO

31.01.

19:00

Gourmet Safaris

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.

Cancelled